Lainox (Италия)

В пароконвектоматах Lainox режим приготовления на пару включает паровую обработку при 100°С (позволяет заменить обычную варку) и при 105-130°С (служит для приготовления больших количеств замороженных продуктов), пастеризацию при 80-85°С (приготовление консервированных блюд) и другие операции.
Обработка продуктов при пониженной — 50-98°С — температуре пара позволяет готовить нежные блюда, такие как морепродукты, крем-карамель и другие десерты. Парообработка происходит в замкнутом объеме аппарата, выбросы тепла и пара из которого минимальны, следовательно, и рабочая атмосфера на кухне при выполнении всех этих операций более комфортна.
Использование горячего нагнетаемого воздуха включает режимы: конвекции — при 50-270°С, конвекции с увлажнением — при 50-270°С (используют при выпечке изделий из дрожжевого теста, обработке мяса, дичи), приготовления гриля — при 180-200°С (служит также для приготовления жареного картофеля) и другие.
Комбинированный режим сочетает в себе все преимущества обработки горячим воздухом в сочетании с паром.
Ресурсы сайта
- Обзоры оборудования
- Главные новости
- Каталог оборудования
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Холодильное оборудование
- Оборудование Fast Food
- Оборудование для бара
- Оборудование для пиццы
- Оборудование для пекарни
- Производственный инвентарь
- Посудомоечное оборудование
- Упаковочное оборудование
- Прачечное оборудование
- Посуда профессиональная
- Производственные линии
- Запчасти для оборудования общепита
- Обзоры заведений
- Новости компаний
- Франчайзинг
- Современное меню