Заказать проект

Bongard (Франция)

Bongard (Франция)

Французский производитель Bongard предлагает к продаже широкий ассортимент оборудования для индустрии питания: формовочные машины, дежеопрокидыватели, тестоделители, расстоечные шкафы. С помощью продукции данного бренда вы сможете обустроить кухню ресторана или небольшой пекарни.

Кратко о бренде

Продукция Bongard используется во многих крупных пекарнях. Компания специализируется на оборудовании для выпечки, что позволяет добиться высокого качества и надежности всего модельного ряда.

Ассортимент товаров

Продукция представлена широким выбором печей Бонгард и других видов оборудования.

Формовочные машины

Багетофоромовчные машины Bongard Major — это оборудование для удлинения и формовки разных видов хлебобулочных изделий. Можно использовать для любых видов теста.

Охладители воды

Водоохладители — аппараты для охлаждения воды, используемой для замеса теста. Водопроводная вода поступает в замкнутую цепь в резервуаре, охлаждаемом путем создания и накопления в нем льда.

Дежеопрокидыватели

Дежеопрокидыватели автоматически выгружает содержимое подкатной дежи тестомеса на стол или в приемную воронку делителя.

Ротационные печи

Ротационные печи Bongard используются для одновременного выпекания большого количества хлебобулочных изделий. Они представляют собой металлическую камеру с вращающимися поддонами для продукции.

Тестоделители

Тестоделители необходимы для оптимального распределения теста, а также для получения тестовых заготовок одинакового размера и веса.

Тестомесы

Тестомесы Бонгард используются для замешивания различных видов теста. Комплектуются откидной дежой. Предназначены для интенсивной работы с большими объемами продукции.

Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы предназначены для временного размещения заготовок в необходимых температурных условиях. За это время заготовки проходят процесс брожения и становятся готовыми для дальнейшего приготовления.

Преимущества бренда

Одна из ключевых особенностей всех видов оборудования Бонгард — низкий уровень шума. Это обеспечивает комфорт работников предприятия и гостей заведения, если вы решили сделать выбор в пользу открытой кухни.