ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ
- аудит помещения;
- изучение технологических особенностей и особенностей локации;
- анализ территории;
- исследование конкурентоспособности;
- оценка суммы аренды/продажи помещения.
Сотрудничаем с лучшими агентами по коммерческой недвижимости.
РАЗРАБОТКА И ПОДБОР КОНЦЕПЦИИ ЗАВЕДЕНИЯ
Создание концепции состоит из нескольких пунктов:
- описание концепции;
- определение с форматом заведения;
- анализ аудитории;
- ценовая категория, тип кухни и обслуживания;
- исследование конкурентных преимуществ.
БИЗНЕС-ПЛАН ПРОЕКТА (РАСЧЕТ БЮДЖЕТА)
Самой главной частью при открытии объекта общественного питания является составление бизнес-плана. За помощью в его составлении Вы можете обратиться к сотрудникам нашей компании.
Мы предоставим Вам следующую информацию:
- общие данные проекта;
- описание рынка;
- анализ конкурентов;
- список капитальных и постоянных затрат;
- прогноз объема продаж;
- риски проекта.
Заявка на бизнес-консалтинг