Заказать проект

Бизнес-консалтинг

ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ

  • аудит помещения;
  • изучение технологических особенностей и особенностей локации;
  • анализ территории;
  • исследование конкурентоспособности;
  • оценка суммы аренды/продажи помещения.

Сотрудничаем с лучшими агентами по коммерческой недвижимости.

РАЗРАБОТКА И ПОДБОР КОНЦЕПЦИИ ЗАВЕДЕНИЯ

Создание концепции состоит из нескольких пунктов:

  • описание концепции;
  • определение с форматом заведения;
  • анализ аудитории;
  • ценовая категория, тип кухни и обслуживания;
  • исследование конкурентных преимуществ.

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОЕКТА (РАСЧЕТ БЮДЖЕТА)

Самой главной частью при открытии объекта общественного питания является составление бизнес-плана. За помощью в его составлении Вы можете обратиться к сотрудникам нашей компании.

Мы предоставим Вам следующую информацию:

  • общие данные проекта;
  • описание рынка;
  • анализ конкурентов;
  • список капитальных и постоянных затрат;
  • прогноз объема продаж;
  • риски проекта.
Заявка на бизнес-консалтинг